宜春市工信委

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
靖安县优化服务、补齐工业短板
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-08-08
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C00620-0401-2018-0019
  责任部门:
 
 

  一是培育新产业。发展壮大工程机械配套件产业,推进中部生态科创城项目,大力实施九犁风电项目,医疗器械产业项目、洪屛二期项目。二是强化平台支撑。加快园区平台建设,提高园区业态服务功能。推动设立企业入园审批平台,推行“一站式”企业服务,搭建“双创、用人、金融”等各类平台,激发发展活力,培育发展新动能。三是推进“放管服”改革。通过开展网上审批和减化优化办事流程等,让更多事项办理实现“一次不跑”或“只跑一次”,继续开展全县优化经济发展环境“整作风、提效能、优形象”主题活动,做好服务企业双向测评工作,确保在优化服务发展环境方面取得更多实质性成效。(杨剑)

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号