宜春市工信委

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
市政协到市工信委督办政协宜春市四届三次会议重点提案
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-08-03
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C00040-0401-2018-0027
  责任部门:
 
 

  8月3日上午,市政协副主席蔡劲松率李新海委员、谢慧委员、市政协经济委主任朱正明、市政协经济委办公室主任刘如琴一行到我委分别听取督办政协宜春市四届三次会议2个重点提案汇报会,会议分两个阶段,第一阶段听取了第85号提案“关于宜春锂电产业更快发展的几点建议”办理情况汇报,第二阶段听取了第195号提案“关于将宜春打造成为先进制造业基地的几点建议”办理情况汇报。提案主办单位市工信委领导刘体煌、王瑾以及投资技改办邹正平、锂电产业推进办胡春晖,提案协办单位市科技局、市人社局、市环保局、市国土局、市委组织部、市发改委、市财政局负责同志参加会议。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号