宜春市工信委

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
全市工业经济调度会在上高召开
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-04-28
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C00040-0401-2018-0019
  责任部门:综合管理办
 
 

  4月26日下午,全市工业经济调度会在上高县召开。市政府副市长张家良、市政府副秘书长周军、市工信委主任何敏、市统计局局长胡勇、宜春经开区和各县(市、区)政府分管工业副县(市、区)长、工信委主任和工业园管委会主要负责同志参加了会议。会上市政府副秘书长周军传达了市委书记颜赣辉、市政府代市长王水平对全市工业工作的批示精神,市工信委何敏主任通报了全市2018年一季度工业经济运行情况 最后张家良副市长充分肯定了全市一季度工业工作成效,同时从项目建设、企业入规、标准厂房建设、创新驱动、金融支撑、企业上市、用工服务和运行调度等方面对下一步工作提出要求,鼓励大家要以高质量工作举措全力实现全市的高质量发展。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号