宜春市工信委

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
市工信委荣获2017年度全市深改工作先进单位
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-04-28
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C00040-0401-2018-0021
  责任部门:综合管理办
 
 

  4月9日,市委深化领导小组印发《关于2017年度全市全面深化改革工作考核结果的通报》(宜改字〔2018〕4号),委获2017年度宜春市深化改革工作先进单位。全市A类市直单位共43个,获此殊荣的18个。

  过去的一年,我委深改工作在党组的有力领导下,按照责任分工,各负其责抓落实,做到有路线图、时间表、硬措施,牢牢掌握了改革工作主动权。同时,明确由委综合管理办负责改革工作的调度、督促、检查和协调,实行台帐销号管理,确保各项改革全面完成。

  通过深化改革,有力地促进了全市工业经济平稳运行,业经济呈现量速齐升之势,核心指标(规上工业、工业投资、工业用电)进入全省第一方阵,在全省的占比逐年攀升,为实现“四年翻一番,决战工业八千亿元”目标打下了良好基础。同时,也进一步扩大对宜春工业影响力,我市发展中医药产业的经验做法获省政府通报表扬;我委分别在全省工信委工作会上、全省工业园区服务平台上线启动仪式上作典型发言;樟树工业园区管委会在省政府召开的全省开发区改革和创新发展动员大会上作典型发言;金虎集团、新威动力分别在全国性经验交流会上作典型发言。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号