宜春市工信委

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
宜春:紧抓企业复工复产 确保首季开门红
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-03-02
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C00040-0401-2018-0017
  责任部门:宜春日报
 
 

  自2月22日以来,市工信委就深入各县市区,对全市规上工业企业尤其是“市级队”企业节后开复工情况进行调研,督促各地抓好企业节后开复工,帮助企业解决生产经营及复工复产过程中遇到的问题,指导和帮助企业强化管理和开拓市场,为实现2018年工业首季开门红打下坚实基础。

  据初步统计,目前我市规模以上工业企业复工的有1435户,复工率为93.9%。有50多户企业春节期间加班生产,其中,丰城电厂一、二期,高安红狮水泥,合纵锂业,华春色纺,泰明光伏,赣锋锂业,恒达化工,晶昊盐化,宏宇能源等销售市场好的企业为赶做订单,春节未放假,开足马力生产;新威动力、奥其斯科技、江钨硬质合金、金利隆橡胶履带、上高瑞州陶瓷等企业,从初三开始就复工生产。预计元宵节后,全市所有规模以上工业企业将基本复工。(李泽成 刘松)

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号