宜春市工信委

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
我市4个锂电产业基金项目获资金支持
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-03-02
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C00040-0401-2018-0016
  责任部门:宜春日报
 
 

  市政府《关于印发宜春市锂电新能源、中医药产业发展引导基金设立与运行方案的批复》下发以来,市财投公司作为相关基金募集方,加快推进基金落地,取得实质性成果,有力支持了实体经济发展。目前,该公司不仅完成了宜春市锂电新能源产业和中医药产业发展引导基金发起设立相关事宜,并按程序对符合条件的4个基金项目实现1.55亿元资金投放,其中:合众锂业、升华新材料等2个5000万元以下基金项目于2017年9月完成资金投放,航宇新材料、金辉再生资源等2个超5000万元基金项目于2018年春节前完成首批资金投放。(黄龙)

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号