宜春市工信委

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
张小平:确保实现首季“开门红”
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-02-27
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C00040-0401-2018-0014
  责任部门:宜春日报
 
 

张小平在全市二月份经济运行情况调度分析会上强调

确保实现首季“开门红”

  2月26日,市委副书记、市长张小平主持召开全市二月份经济运行情况调度分析会。他强调,要全面贯彻党的十九大精神,按照市委四届三次、四次全会的部署和要求,抓实落细当前各项工作,确保主要经济指标增幅与质量进入全省前列,实现首季“开门红”。

  市领导王宏安、聂智胜、漆海云、张家良等出席会议。

  座谈会上,市统计局、市发改委、市财政局、市工信委等市直部门和各县(市、区)及“三区”有关负责同志分别就当前经济运行情况及存在的问题作了汇报,并提出了下一步的工作打算。

  听取与会人员发言后,张小平指出,今年是深入落实市委四届三次、四次全会决策部署的关键之年,各地各部门要按照目标清晰、措施具体、责任细化的要求,扎实推进各项工作,为全年工作起好步、开好局。

  张小平强调,要加强经济运行监测调度,紧盯主要经济指标变化,及时发现和解决问题,力争一季度主要经济指标进入全省前列;要狠抓项目建设,注重引进一批大项目、龙头项目,推动项目早开工、早建设、早投产、早见效;要狠抓财税增长,搞好组织征收,挖掘潜力,堵塞漏洞,确保应收尽收。

  张小平还就当前几项重点工作进行了部署。他强调,要精心谋划好农业生产,力促粮食增产、农业增效、农民增收;要深入开展安全生产专项整治,有效遏制和防范各类环境污染事故发生,着力化解社会矛盾纠纷,扎实做好春运工作,确保社会安全稳定;要高度重视党风廉政建设工作,切实履行“一岗双责”,坚决杜绝各类不正之风;要加强应急值守,严格落实领导值班、带班制度。(黄龙)

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号