宜春市工信委

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 公告公示 字号:        
 
“垃圾分类,党员先行”倡议书
 
信息分类:公告公示
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-04-12
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C00040-0403-2018-0010
  责任部门:党总支
 
 

  为积极响应市委市政府开展垃圾分类处理的号召,进一步提升城市文明层次和个人文明素质,减少资源浪费,避免可回收的垃圾二次污染,促使垃圾处理进一步减量化、资源化、无害化,为宜春健康可持续发展尽责出力。市工信委党总支向委全体党员发出倡议:

  一、做绿色理念的宣传员。广大党员干部要切实增强“四个意识”,把推进生活垃圾分类工作作为贯彻落实党的十九大精神的重点任务,切实当好垃圾分类工作的宣传员,让广大群众树立绿色文明意识,传递环保正能量。

  二、做身体力行的示范者。广大党员干部要把推进生活垃圾分类工作作为深化“两学一做”学习教育常态化制度化的主战场,按照生活垃圾的分类的有关要求,在工作、生活中身体力行,不折不扣用实际行动践行生活垃圾分类有关要求。

  三、做垃圾分类的推动者。生活垃圾分类工作的开展,关系到整个城市的文明程度和城市形象,关系到居民群众的生产生活。党员干部要引导人民群众尤其是家人真正关心、真正理解、真正支持市委市政府的工作部署,以自身的先锋模范行动影响和带动广大群众同心协力,营造全民推进生活垃圾分类的良好氛围。

  推进生活垃圾分类工作,功在当代、利在千秋。让我们立即行动起来,树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,为大力推进美丽宜春建设,创造人民群众良好生产生活环境贡献自己的一份力量!

 市工信委党总支

  二〇一八年四月四日

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号