宜春市监察局

首页 >> 政府信息公开 >> 法规文件 字号:        
 
关于组织收看全省纪检机关党章党规党纪知识竞赛电视决赛转播录像的通知
 
信息分类:法规文件
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2017-12-07
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C00800-0202-2018-0001
  责任部门:
 
 

  近期,全省纪检机关开展了“学习贯彻十八届六中全会精神深入推进全面从严治党”党章党规党纪知识竞赛,并于3月31日上午举行了电视决赛。省广播电视台全程录像并近期进行转播,为进一步发挥好知识竞赛活动“以学促赛、以赛促学”作用,营造比学赶超、争创一流的良好氛围,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,按照省纪委要求,现就组织收看电视决赛转播录像有关事宜通知如下:

一、播出时间

  决赛转播录像将在江西电视台(五套)公告频道播出,播出时间为:2017年4月8日19:20,时长48分钟。

二、组织收看

  全市各级纪检机关要通过内网、微信、QQ等平台提前预告转播录像的播出时间,及时通知、积极组织党员干部收看,做到全市纪检干部收看全覆盖。

市纪委办公室

2017年4月7日

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号