设为首页 加入收藏
您的当前位置:宜春市工信委 >>> 工业经济 >>> 企业风采
 
江西苏强格液压有限公司
信息来源:经济运行科  更新时间:17-07-25 10:25:00
  收藏
  打印
  关闭
  字体:【  

  江西苏强格液压有限公司于2004年入驻市经济技术开发区,由浙江苏强格液压有限公司投资5000万元建设,兴建液压配件、泵、阀等机电产品的制造项目。

  浙江苏强格液压有限公司是国内最具规模的液压胶管接头、过渡接头、胶管总成的制造企业之一,拥有精密数控车床等先进设备550多台,产品为国内多家主机厂配套,并出口远销欧美和东南亚、中东等地。

  该公司在宜春投资的项目分三期建设:一期建设厂房3栋,建筑面积1.1万平方米,于2006年10月建成投产;二期建设2栋厂房和1栋宿舍楼,建筑面积共2.5万平方米,于2012年6月投入使用;三期项目计划于2015年开工建设。

  公司现有员工600余人,拥有数控、仪表、钻床、锻床共计800多台,年产液压软管接头2800万件,并于2012年引入油缸配件、阀块、过渡接头的生产。主要客户有:三一重工、卡特彼勒、中联重科、徐工、柳工等国内知名主机单位,出口至欧洲、南非、新加坡、俄罗斯、阿联酋等地。公司秉承“真诚创造成功,合作实现价值”的核心理念,致力打造国内最大的液压软管配件生产和出口基地。

 

网站声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们
主办:江西省宜春市工业和信息化委员会 技术支持:宜春市政务信息化办公室
版权所有:江西省宜春市工业和信息化委员会 赣ICP备11003351号