设为首页 加入收藏
您的当前位置:宜春市工信委 >>> 工业经济 >>> 企业风采
 
江西盛富莱定向反光材料有限公司
信息来源:经济运行科  更新时间:17-06-14 10:23:00
  收藏
  打印
  关闭
  字体:【  

  江西盛富莱定向反光材料有限公司于2004年入驻市经济技术开发区,主要从事高亮度玻璃微珠产品的研发、生产和销售,现有厂房面积三万多平方米,员工165人,现为国内最大的高亮度玻璃微珠生产企业,年生产能力达1万吨。

  该公司主要产品高亮度玻璃微珠是特种玻璃行业中新兴的高科技产品,是制造各类回归反光材料的主要元件。用其制成的反光膜、反光织物、反光涂料具有极强的反射亮度、鲜明的色彩、极佳的可视性和广角性,更具有明亮的夜间反光特性,广泛应用于公路、铁路、航海和机场的交通标志、标识、广告、服装、车辆牌照及水上救生器件、电影银幕等领域。公司研发的全天候高亮反光珠产品,主要应用在道路标线,是续美国3M公司后全球第二家将该类产品量产的企业,产品技术处于国际先进水平,并在江西澎泽高速等几条高速公路上进行试用,取得了较好效果。

  该公司与美国AURA公司合作,在美国建立研发实验室,率先在国内研发成功微棱镜型钻石级反光膜,填了国内空白,并获得多项技术专利,技术水平处于国际先进。同时,该公司由微棱镜型钻石级反光膜的制造技术延伸出LED背光源模组配套光学膜系列材料的制造技术并获得成功。LED背光源模组配套光学膜项目列入国家发改委 “十一五”十大重点节能工程,也列入江西省科技创新“六个一”工程。

 

网站声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们
主办:江西省宜春市工业和信息化委员会 技术支持:宜春市政务信息化办公室
版权所有:江西省宜春市工业和信息化委员会 赣ICP备11003351号