设为首页 加入收藏
您的当前位置:宜春市工信委 >>> 工业经济 >>> 企业风采
 
江西金源纺织有限公司
信息来源:经济运行科  更新时间:17-05-10 12:47:00
  收藏
  打印
  关闭
  字体:【  

  江西金源纺织有限公司位于奉新工业园区,是江西最大的纺织企业,实力雄厚,发展势头强劲。公司投资7亿港元,总占地面积417亩,生产规模37.5万锭,其中一期投资2.4亿港元,占地面积162亩,建筑面积7.3万平方米,生产规模12万锭;二期投资4.6亿港元,占地面积255亩,建筑面积10.5万平方米,生产规模25.5万锭。现两期都已投入正式生产,公司现有员工3000余人,其中管理人员61人、技术人员约230余人。是个集公园、环保、工作、生活娱乐于一体的大型现代化企业。2011年12月,江西金源纺织在香港成功上市。

  企业选用了国内外最成熟,最先进的成套设备,整个设计安装调试均参照国内外同行业最先进标准执行。同时采用最先进合理的纺纱工艺与最严格的内控标准与检测手段,确保产品的档次,二期还建有气流纺和环质纺。生产车间由清花、梳棉、精梳、并条、粗纱、细纱,络筒七个工序组成。清花、梳棉、精梳均配有一流除尘系统,车间达到了无尘的环保标准,车间空气清新,环境舒适,各车间均装有水帘式空调降温系统,解决了夏季高温问题,同时确保了产品质量的稳定。公司产品主要为纱、线、高档纺织面料、工程特种纺织品。

  近年来,金源纺织发展迅速,加上宝源彩纺、华春色纺两家公司,整个金源系超70亿元,预计到2018年可突破百亿。

 

网站声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们
主办:江西省宜春市工业和信息化委员会 技术支持:宜春市政务信息化办公室
版权所有:江西省宜春市工业和信息化委员会 赣ICP备11003351号