设为首页 加入收藏
您的当前位置:宜春市工信委 >>> 工业经济 >>> 企业风采
 
江西新明珠建材有限公司
信息来源:经济运行科  更新时间:17-01-02 12:44:00
  收藏
  打印
  关闭
  字体:【  

  江西新明珠建材有限公司是广东新明珠集团高瞻远瞩,走出广东、布局全国的重大战略布局。江西新明珠建材有限公司投资22亿,计划兴建38条生产线,公司于2007年8月签约,2007年11月份开工建设,2008年建成投产。

  江西新明珠工业园按照技术研发区、生产工业区和员工生活区进行规划,建设成为一座拥有无尘型工作环境、园林式员工公寓和人性化管理体制的陶瓷生产基地。园区引入先进的环保节能设计理念,先进的生产线、先进的生产技术,将成熟的生产经验以及优秀的管理人才打造资源节约型环境友好型企业,坚持推行清洁生产,向节能降耗、回收利废、研发绿色产品、发展循环经济、绿化净化环境等方向发展,使企业与环境和谐共存,从而实现产业的优化升级和企业的可持续发展,为进一步实现环境友好,目前江西新明珠又引进3条生产线使用清洁能源——天然气,随着天然气的使用,新明珠的环境将进一步优化,产品质量将进一步提高,新明珠陶瓷品牌将进一步提升。

  面对未来,江西新明珠人将不懈的努力,在产品开发、经营管理,企业文化建设等方面形成自己的特色,并凭藉先进的管理手段,不断优化销售渠道,整合信息资源,全力打造“德美瓷砖”、“五福陶瓷、百顺瓷砖、爱空间陶瓷”为核心的四大强势陶瓷品牌,2012年“德美瓷砖”被评为中国驰名商标。江西新明珠以其雄厚的实力、强大的品牌、领先的产品和完善的服务,成为覆盖市场当仁不让的领旗者。

 

网站声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们
主办:江西省宜春市工业和信息化委员会 技术支持:宜春市政务信息化办公室
版权所有:江西省宜春市工业和信息化委员会 赣ICP备11003351号