设为首页 加入收藏
您的当前位置:宜春市工信委 >>> 工业经济 >>> 电力能源
 
我市售电侧改革试点工作取得显著成效
信息来源:电力能源科  更新时间:17-06-16 15:40:00
  收藏
  打印
  关闭
  字体:【  

  今年以来,我市全力推进售电侧改革试点工作,切实为企业降低电费成本,积极为企业营造良好发展环境。

  1、我市有福斯特等11户用电大户获批2017年电力直接交易,批复交易电量5.7亿度,预计可为企业减轻电费成本570万元。

  2、在国家级工业园区电力直接交易试点中,我市有宜春经开区和高安建陶基地获批为试点园区,这2个园区今年申报直接交易电量10亿度,预计可为企业减轻电费成本1000万元以上。

  3、从2017年1月1日开始,大工业用电在现行价格基础上每度电电价降低3.31分钱,预计今年可为我市工业企业减轻电费成本约3.4亿元。

  下一步,还将开展省级工业园区企业电力直接交易试点工作,我市将积极组织开展相关工作,切实为企业降低电价,减轻电费成本。

 

网站声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们
主办:江西省宜春市工业和信息化委员会 技术支持:宜春市政务信息化办公室
版权所有:江西省宜春市工业和信息化委员会 赣ICP备11003351号